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    きあら

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    京都とイタリア、クラシック音楽(とりわけポリーニの音楽)をとっても愛してます。美味しいものにも目がありません。植物もいろいろ育ててます。どうぞよろしく。

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2011/08/15(Mon)

俵屋吉富 送り火

俵屋吉富 創作干菓子 送り火
俵屋吉富の創作干菓子「送り火」。
金平糖と桔梗の干琥珀を背景に、麩焼き煎餅の五山が並んでいます。

お菓子はかわいいけれど…

被災地の薪を使用するか否かで二転三転した今年の送り火、
結局、薪の使用は断念ということに。

五山を見上げる思いは…。
今年は多くの霊を見送ることになりますね。(薪は使われなくとも)


俵屋吉富
http://www.kyogashi.co.jp/


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